Pasta

Pilzfiorelli mit Bacon und Basilikumrahm

dazu Zucchini und Hartkäse

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

 

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
 
Zutaten
Portionsgröße
Fiorelli mit Pilzfüllung

300 g Fiorelli mit Pilzfüllung (EnthältEi, Milch)

Bacon (Würfel)

80 g Bacon (Würfel)

Zucchini

1 Stück Zucchini

Kochsahne

200 g Kochsahne (EnthältMilch)

Basilikum

10 g Basilikum

Basilikumpaste

15 ml Basilikumpaste

Hartkäse geraspelt

20 g Hartkäse geraspelt (EnthältMilch)

Was Du zu Hause haben solltest

Wasser*

50 ml Wasser*

Salz*

nach Geschmack Salz*

Pfeffer*

nach Geschmack Pfeffer*

Öl*

1 Esslöffel Öl*

Nährwertangaben
Energie (kJ): 685 kJ
Energie (kcal): 164 kcal
Fett: 9.49 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3.97 g
Kohlenhydrate: 17 g
davon Zucker: 1.77 g
Eiweiß: 6.18 g
Salz: 0.44 g
 
Kochutensilien
Große Pfanne
Becher
Sieb
 
Zubereitung
Gemüse schneiden
1 Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Blätter vom Basilikum abzupfen und fein hacken.
 
Pasta kochen
2 Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.
 
Zucchini braten
3 In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Bacon und Zucchinihalbmonde darin ca. 2 Min. anbraten.
 
Soße einköcheln
4 Gemüse mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und Basilikumpaste zugeben. 1 – 2 Min. einkochen lassen, bis die Soße eingedickt und das Gemüse weich ist.
 
Pasta vollenden
5 Fiorelli nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen. Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
 
Anrichten
6 Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert