dazu Zucchini und Hartkäse
Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Gesamtzeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Zutaten
Portionsgröße
300 g Fiorelli mit Pilzfüllung (EnthältEi, Milch)
80 g Bacon (Würfel)
1 Stück Zucchini
200 g Kochsahne (EnthältMilch)
10 g Basilikum
15 ml Basilikumpaste
20 g Hartkäse geraspelt (EnthältMilch)
Was Du zu Hause haben solltest
50 ml Wasser*
nach Geschmack Salz*
nach Geschmack Pfeffer*
1 Esslöffel Öl*
Nährwertangaben
Energie (kJ): 685 kJ
Energie (kcal): 164 kcal
Fett: 9.49 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3.97 g
Kohlenhydrate: 17 g
davon Zucker: 1.77 g
Eiweiß: 6.18 g
Salz: 0.44 g
Kochutensilien
•Große Pfanne
•Becher
•Sieb
Zubereitung
1 Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Blätter vom Basilikum abzupfen und fein hacken.
2 Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.
3 In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Bacon und Zucchinihalbmonde darin ca. 2 Min. anbraten.
4 Gemüse mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und Basilikumpaste zugeben. 1 – 2 Min. einkochen lassen, bis die Soße eingedickt und das Gemüse weich ist.
5 Fiorelli nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen. Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
6 Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!